為什麼要除甲醛?除甲醛價錢影響因素有哪些?

為什麼要除甲醛?除甲醛價錢影響因素有哪些? 沒有評論

現在人們在裝修家後都要放一段時間再入住,說是要把家裡的甲醛散一散,或是找專門的除甲醛公司來家裡進行專業的除甲醛後才入住,這樣可以保護自己及家人的身體健康。甲醛是一種無色的氣體,具有刺激性氣味。可溶于水或是乙醇之中,在醫院裡用的福馬林水就是甲醛的40%水溶液。

之所以要除甲醛是因為人若是在有一定濃度的甲醛房間裡呆著會引起流淚、打噴嚏、胸悶、氣短等。已經在醫學上證實了甲醛是一類致癌物,主要刺激人體的黏膜組織。若與蛋白質結合,高濃度吸入時還可以出現呼吸道刺激和水腫、頭痛等;還可以導致過敏性皮炎、色斑、壞死,誘發支氣管哮喘、慢性呼吸道疾病、鼻咽癌、結腸癌、腦瘤、月經紊亂等。若是孕婦長期吸入可能導致新生兒畸形,甚至死亡。男人長期吸入可以導致精子畸形、死亡、性功能下降等、生殖能力缺失等嚴重後果,所以,一定要除甲醛。

除甲醛可以找專業的除甲醛公司來進行,除甲醛價錢的影響因素與除甲醛方法、室內空間大小及除甲醛的難易程度等有關。現在有許多新型的除甲醛方法,比如光觸媒等效果及保持時間都不錯。想要有效去除甲醛就一定要去找專業的公司,這樣除甲醛效果有保證。

發表回覆

你的電郵地址並不會被公開。 必要欄位標記為 *