為什麼選擇保加利亞移民?這些優勢給你答案

為什麼選擇保加利亞移民?這些優勢給你答案 沒有評論

作為土生土長的國內人,其實我一直不理解別人的移民想法。但是當我畢業之後,瞭解到一些國家的移民優勢和政策,才發現外面的世界很大,其他國家的很多福利、教育、醫療乃至生活環境和我們的真不太一樣。這時才相信只有走出去,才能更好的開拓眼界,學到更多。

在眾多的移民國家中,很多人更傾向於美國、加拿大和澳洲等熱門地點,但是保加利亞移民更引我,因為這裏恰好有我想要的慢生活和極致生活。

首先這裏據說是全球最好的福利國家,這裏不僅承認雙重國籍,而且還可以入籍歐盟,在享受全福利的基礎上可自由前往歐盟28個國家生活、工作和學習,真的是爽歪歪。

另外保加利亞的教育環境有明顯優勢,這裏有15%的人擁有學士以上的學位,在歐洲排名第三,可謂是一個高學歷的國家。另外這裏和歐洲移民計分制度不同,這裏的移民政策相對寬鬆,且流程短,通過率高,可謂是初移民的最佳去處。

發表回覆

你的電郵地址並不會被公開。 必要欄位標記為 *