coopervision散光隱形眼鏡盒和韓國 con區別

coopervision散光隱形眼鏡盒和韓國 con區別 沒有評論

作為全球數一數二的鏡片製造廠商,coopervision散光片種類豐富,可以為顧客提供卓越的產品,成功驗配隱形眼鏡。和韓國 con的產品相比起來,coopervision的專業性會更高,而韓國的隱形眼鏡則主打時尚為主,可以營造出良好的視覺效果。

coopervision散光隱形眼鏡鏡片抗旋轉,穩定性強,除了清晰度高之外,亦可以有效防止紫外線。產品的散光光度安全係數高,特別適合散光人士配隱形眼鏡,當然最好是到專業眼科醫院做一下眼部檢查,確定適合的度數、基弧以及直徑後,方可配隱形眼鏡。

韓國 con的美瞳效果更好,雖然散光人士也可以佩戴,不過舒適度、水潤程度都是有區別的。如果你是打算長時間佩戴,建議選擇coopervision光學的產品,品牌擁有領先全球的技術,能夠帶給用戶更好的體驗。如果你只是參加聚會佩戴,選擇韓國 con也可以作為妝容的一部分,特別是它的單色系列產品,沒有厚重的顏色渲染,為眼鏡增加靚麗,如果追求的是純自然的效果,給人留下深刻的印象,可以選擇這類產品。韓國的con屈光度範圍大,高度近視也可以使用,滿足女生們不同的要求。

發表回覆

你的電郵地址並不會被公開。 必要欄位標記為 *